Я не рассказала своему второму мужу о том, что у меня есть еще одна квартира

Меня зовут Настя. Со своим мужем Алексеем я развелась, когда нашему сыну было всего четыре года. Мой муж нашел себе любовницу, и мы с ним развелись.

Но и Алексей, и моя свекровь не забывали о сыне и внуке. Потом мой бывший муж женился и уехал с женой заграницу. Там у него родилась дочь. Вместе с новой женой Алексей занялся бизнесом и вполне успешно.

Когда Антон подрос, то отец пригласил его к себе в гости. Моему сыну там очень понравилось, поэтому он и остался там жить. Свекровь завещала квартиру Антону. После ее смерти квартира досталась ему. Но так как Антон жил заграницей, то разрешил мне сдавать эту квартиру. Деньги, которые я получала от этого, мой сын разрешил оставлять себе. Антон много раз предлагал мне переехать жить к нему, но я всегда отказывалась: просто не хотела.

У меня была хорошая работа, а когда я начала сдавать еще и квартиру, то денег мне вообще на все хватало. Я даже могла откладывать деньги.

Да я вообще не была транжирой и всегда умела жить по своим доходам.

Однажды я познакомилась с мужчиной. Мы понравились друг другу и начали встречаться. Андрей работал на хорошей работе, где получал нормальную зарплату, но денег у него никогда не было. Все дело было в том, что он не умел экономить деньги и очень часто делал покупки, поддавшись импульсу и мимолетному желанию.

Поэтому я даже после свадьбы не сказала новому мужу о том, что у меня есть еще одна квартира, которую я сдаю. О том, что у меня есть довольно приличная сумма, которую я накопила за много лет, я тоже промолчала.

Однажды к нам пришел сын Андрей и попросил у нас денег. Он решил купить себе машину, но ему для покупки не хватало 250 тысяч. Естественно, что у Андрея таких денег не было. Я сказала, что у меня таких денег тоже нет.

А через месяц мне позвонила моя двоюродная сестра. У нее случилась беда: сильно заболела ее дочь, срочно были нужны деньги на операцию. Она попросила денег у меня и я дала ей нужную сумму.

Когда об этом узнал Андрей, то он устроил ужасный скандал. Вот, значит как! Моему сыну ты денег не дала! А для своей сестры у тебя сразу же нашлась такая крупная сумма. А ведь мы теперь одна семья! – кричал Андрей.

Я сначала пыталась что-то объяснить Андрею, но он ничего не хотел слушать. Он очень на меня обиделся, собрал свои вещи и ушел. Через время мы развелись. Андрей теперь помогает выплачивать кредит своему сыну, который купил себе машину, взяв недостающую сумму в банке.

Я считаю, что это его личное дело. Мне кажется, что я поступила правильно. Это были мои деньги, и я имела полное право дать их тому, кому посчитала нужным.

А сын Андрея пусть сам решает свои финансовые проблемы.

Топ Факты