Такая некрасивая история: старший брат моего мужа и его жена ушли с нашей свадьбы

Меня зовут Света, мне 27 лет. Недавно я вышла замуж. Нам свекровь на свадьбу сделала очень неожиданный, но очень приятный подарок: она подарила нам квартиру.

Эту квартиру она получила в качестве наследства лет семь назад. Она ее сдавала, а этими деньгами оплачивала учебу Славика, а потом просто жила на эти деньги. О том, чтобы потребовать эту квартиру у свекрови мы со Славиком даже не думали.

Мы до этого два года с ним снимали квартиру, думали, что и дальше будем жить на съемной квартире. А тут свекровь такой подарок нам сделала. Класс!

Свадьба у нас со Славиком была очень скромная. Расписались и посидели в кафе. Я и так с большим трудом из больницы отпросилась: я там на сохранении лежу. Мы со Славиком ожидаем двойню. Срок еще небольшой, а животик у меня уже большой.

Гостей на нашей свадьбе было немного: мы со Славиком, мои родители, свекровь и старший брат Славика со своей женой.

Свекровь очень за меня беспокоится, очень ждет рождения внуков.

Старшему брату Славика – Игорю, уже 43 года, детей у них с женой нет.

Сначала они с женой зарабатывали на квартиру, потом на машину, потом ездили путешествовать. А когда решили стать родителями, то у них ничего с этим не получилось.

Они уже даже несколько раз искусственное оплодотворение делали, но неудачно. А свекровь им еще в самом начале говорила, что откладывать с детьми не стоит, детей надо заводить пока молодые.

Но Игорь и его жена ее не послушали, а теперь не могут стать родителями.

Да и поздно уже. Чтобы в пятьдесят лет вести ребенка в первый класс? Чтобы тебя принимали не за маму, а за бабушку?

Так, что моя свекровь была очень рада, когда узнала, что я забеременела. Теперь мы с огромным нетерпением ждем рождения малышей.

Когда свекровь в кафе отдала нам ключи от квартиры и оформленные документы на квартиру, то мы были очень удивлены и были очень счастливы.

Мои родители начали нас поздравлять. А вот Игорь очень нас удивил. Когда он услышал о том, что его мама подарила нам квартиру, то он вскочил со своего места и закричал на все кафе:

— Ничего себе! Значит мне на свадьбу ты подарила бокалы и постельное белье, а Славе – ты на свадьбу квартиру подарила! Ты его всегда больше чем меня любила. Его и учила на платном, ему и квартиру подарила! Пойдем отсюда, Надя!

Игорь забрал свою жену, и они ушли из кафе. Нам всем так неудобно стало. Как-то некрасиво Игорь поступил. Взял и испортил нам свадьбу. Вспомнил, что было двадцать лет назад.

Не знаю, прав ли Игорь, но мне почему-то немножко обидно за то, что он испортил нам праздничное застолье.

Топ Факты