Супруг выгнал из нашего дома мою давнюю подругу из села, а я просто наблюдала за происходящим

Я родилась в селе. Недавно я вышла замуж за москвича, который владеет небольшой однокомнатной квартирой.

Как-то к нам напросилась в гости моя давняя подруга, которая жила со мной в одном селе. Я ей сразу объяснила, что квартира у супруга крохотная и нам самим в ней тесновато, но она была так настойчива, что я не смогла ей отказать. Снять самостоятельно жилье она не могла себе позволить, так как это было недешевое удовольствие.

Я сказала супругу, он без лишних слов согласился. Она перебралась к нам и уже больше месяца у нас гостила. Я в это время была уже на седьмом месяце беременности. Однако подруга жила у нас на всем готовом: с выполнением домашних дел она не то, что не помогала, но даже и за собой не убиралась.

Раньше я сама справлялась с выполнением всей домашней работы, но с каждым днем мне становилось все тяжелее и тяжелее убирать за мужем и подругой. Однако все было нормально до определенного момента.

Вечером устав от домашних дел, так как мне было сложно уже долго стоять на ногах, я решила прилечь и отдохнуть. В этот момент я увидела, как моя подруга отправилась на кухню в одной ночной рубашке, где мой муж сидел за ноутбуком и делал отчет по работе.

Меня начали терзать смутные сомнения, и я решила спрятаться за дверью и подслушать, о чем они будут разговаривать. Подруга села рядом с супругом и начала к нему откровенно заигрывать.

Неожиданно она решила задействовать тяжелую артиллерию и сказала:
– Андрюш, ну зачем тебе эта клуша нужна? Она скоро родит, а тебе нужны эти проблемы? Она уже спать легла, а мы может с тобой пока немного развлечемся. Твоя же курица на седьмом месяце, а тебе небось уже ласки хочется…

Произнеся эти слова, она подошла к двери, чтобы ее закрыть. У меня едва сердце из груди не выпрыгнуло. Неожиданно мой супруг открыл двери и выволок ее из нашей квартиры на лестничную площадку.

Когда бывшая подруга меня увидела, то стала пунцовая и от неожиданности не могла и слова сказать. Она по моему выражению лица поняла, что я все ее слова слышала. Разве так поступают подруги?

– Вали отсюда, чтобы и духу твоего здесь не было! У тебя еще и совести хватает мою жену своей подругой называть. Не дай Бог с моей женой что-то случиться, то и тебе на этом свете не жить! – супруг увидел, что я стою бледная как мел и очень сильно за меня испугался.

Со мной тогда ничего не произошло, но с того дня мне муж строго настрого запретил пускать домой своих подруг. Я вполне с ним согласна и меня очень радует то, что он готов на все лишь бы сохранить нашу с ним семью.

Топ Факты