Пока я была в роддоме, мой муж изменял мне в моей же квартире.

Мне было 18 лет, когда я вышла замуж. Моему мужу на тот момент 22.

Прошел год после свадьбы, и у нас родился первый ребенок. Мальчик. Мы назвали его Егор. Квартира для проживания в то время досталась мне в наследство от умершей бабушки. Муж абсолютно не интересовался тем, как растет и развивается его ребенок, а меня считал полностью обязанной его воспитывать. Второго ребёнка мы начали планировать уже после того, как сыну исполнилось 3 года.

Мужу очень хотелось, чтобы родилась девочка, ведь сын у нас уже был. Вторая беременность далась мне гораздо более тяжелой, чем первая. Нередко я была под угрозой выкидыша. Из-за того, что муж не уделял достаточное внимание сыну, его пришлось передать бабушке (моей маме), пока я не могу сама за ним следить. Я гораздо больше времени проводила в больнице.

На УЗИ узнала, что у нас будет девочка. Муж был очень рад, но не было видно, что это сильная и искренняя радость. Стало понятно только то, что ему уж точно не захочется заводить еще одного ребенка. После работы он часто возвращался домой нетрезвым, заботиться он ни о детях, ни обо мне он, естественно, не собирался. Позже, наконец-то, наступил тот самый день. Роды же, в отличие от беременности, дались достаточно легко. Однако, все оказалось не так радостно, как я рассчитывала.

Ко мне в палату пришел посетитель, представившийся коллегой моего мужа. Он рассказал, что мой муж изменяет мне с его супругой прямо у нас дома, пока я лежу в больнице. И этот мужчина вместо того, чтобы вышвырнуть их из квартиры, пришел посоветоваться со мной! Выяснилось также, что его супруга была беременна от моего мужа. Кроме всего прочего, у него было трое детей и семью ему терять не хотелось. Мужчина часто был в разъездах, командировках и редко ночевал дома, из-за чего сомневался в том, что именно он был отцом своих детей.

После того, как этот «посетитель» ушел, у меня пропало желание жить, весь мир потерял краски. В голове был один вопрос: как он мог? Я начала перебирать варианты развития событий, продумывать план действий, представлять, как лучше застать их «с поличным». Так ничего и не придумав, я начала успокаивать себя, ведь в противном случае может пропасть молоко для ребенка. Мне оставалось терпеливо дожидаться выписки из роддома.

Из роддома муж встретил меня очень веселым и радостным, с фальшивой улыбкой на лице. Вернувшись домой, я, недолго думая, начала искать компромат и улики, чтобы провести серьезный разговор с мужем и уж точно исключить его возможность отвертеться. Поиски увенчались успехом достаточно быстро и без особых затруднений.

Были найдены женская резинка для волос, темные ворсинки на расческе. Апогеем всему же стала чужая комбинация. Собрав все нужные доказательства, я пошла к мужу на очень серьезный разговор. Поначалу он пытался отнекиваться, придумывал оправдания. Но в конечном итоге сказал, что я испортила ему жизнь, родив этих детей, что по-настоящему он любит другую женщину и она ждет ребенка.

Супруга я выгнала из дома в этот же вечер. Казалось, что на этом все, наконец-то, закончилось. Примерно через год раздался звонок в дверь. На пороге стояла девушка. Оказалось, что пару лет назад она была в отношениях с моим бывшем мужем. Сейчас же она больна онкологией. От моего бывшего мужа у нее появилась дочь, ей будет некому оставить ее в случае летального исхода. Муж ее поддержать отказался. Девушка хотела оставить свою дочку мне.

Сказать, что я была в шоке, значит не сказать ничего. Мать-одиночка двоих детей, а теперь еще и девочка-сирота. При всем этом у меня не получилось сказать «нет» несчастной девушке. Мы начали часто и регулярно встречаться с детьми. Ее дочь была очень умной и хорошо воспитанной девочкой.

Девушка ушла из жизни через шесть месяцев. Похоронили рядом с ее родителями. Девочку я решила забрать к себе. Вскоре к нам пришел нотариус. Оказывается, девушка записала на мое имя опекунство над девочкой, внушительный банковский счет, свою квартиру и машину. Мать девочки заплатила большие деньги, чтобы все сделали быстро.

Ей удалось досрочно оформить опекунство до своей смерти. Что касается бывшего мужа он ни разу не поинтересовался, как дела у меня и его детей. Свекровь на нас благополучно не обращала внимания. Бывший муж также бросил свою новую женщину: сделали тест на отцовство.

Теперь я живу одна с тремя детьми, о которых отныне должна заботиться.

Топ Факты