Он с настойчивостью день и ночь уговаривал меня родить ему сына

— Лид, ты ужинать пойдешь? — спросила у меня соседка по палате. Есть мне не хотелось, а поэтому я отрицательно покачала головой. Мне было не до еды.

Дочурка сегодня вела себя поразительно спокойно, а еще пару дней тому назад я ее едва не потеряла. Еще бы…

Когда мы только начали встречаться Мишка казался мне идеальным. Меня больше всего удивляло то, почему этот красавиц обратил свое внимание на такую серую мышь, как я.

Я на самом деле была серой посредственностью: у меня был огромный картошкой нос, тонкая линия губ и совершенно белые брови и ресницы. Самым большим своим недостатком я считала тонкие ноги и торчащие, массивные колени. Единственным моим достоинством всегда были шикарные бедра, но я в то время этого еще не понимала.

Несмотря на то, что у Мишки от девчонок отбоя не было он выбрал меня. Он меня покорил.

Мы переехали жить в другой город и только спустя годы я поняла зачем. А в то время я порхала словно мотылек вокруг своего законного супруга.

Миша начал говорить о том, что хочет, как можно раньше обзавестись детьми. Я начала ему говорить, что нужно сначала пожить для себя, а потом уже думать о наследнике.

Но он с маниакальной настойчивостью день и ночь уговаривал меня родить ему сына. Чудо случилось, и я забеременела, однако УЗИ показала, что у нас будет дочка. Муж до последнего надеялся, что будет мальчик. Даже после выписки из роддома, он до последнего надеялся, что сейчас мы развернем малышку, а она окажется мальчиком.

Супруг и не думал останавливаться, спустя несколько месяцев после родов я узнала, что снова беременна и у меня снова будет дочка.

С каждым днем Мишка начинал злиться все сильнее и сильнее. Его дочки фактически не интересовали. Я как-то спросила у мужа любит ли он нас или нет. Он сказал, что любит, но все равно мечтает о сыне.

Я втайне от мужа начала принимать противозачаточные таблетки. Я даже не представляла, что я буду делать если сейчас забеременею.

После того, как в один прекрасный день супруг нашел таблетки у нас дома случилась грандиозная ссора. Он тогда сказал, что я его не люблю и не слышу его просьб.

Потом я снова забеременела, но как эти все роды отразились на моем здоровье, Мишку не волновало.

Врачи долго не могли определить пол ребенка и вот на днях я, будучи уже на восьмом месяце беременности узнала, что у меня будет еще одна дочка.

Мишку эта новость взбесила, и он начал орать, что из всех девочек выбрал меня, так как у одной меня были очень красивые бедра, которые природа сама создала для того, чтобы я смогла родить наследника. А я бессовестная свинья рожаю только девчонок. Он с силой и невероятной злостью ткнул кулаком в мой огромный живот и я упала.

Потом я каким-то чудом доползла до телефона и набрала номер матери. Мать уже через двадцать минут была у меня, она вызывала скорую, а детей забрала к себе.

Я отказалась писать заявление на супруга, даже сама не могу объяснить почему. Может по той простой причине, что в моей памяти он остался все тем же самым нежным и заботливым мужчиной на этой земле.

Мои третьи роды были стремительными, а моя третья дочурка была моей точной копией. Когда меня мать забирала из роддома, то я пообещала себе, что все трое моих дочек будут самыми счастливыми женщинами на этой земле. А счастливыми их сделать мне помогут мои родители.

А как же Мишка… Да какая разница как он, Бог ему судья…

Топ Факты