Мой мужчина постирал свои носки моим очень дорогим мылом и очень странно поел приготовленную мной еду. Сделала соответствующие выводы

Меня зовут Анжелика. Я не замужем. Работаю я на очень хорошей работе. У всех нормальных людей суббота и воскресенье — это выходные. Но у меня такая работа, что я могу работать и по субботам и по воскресеньям.

Анатолий, с которым я встречаюсь, относится к этому с пониманием. У него точно такой же график работы.

Встречаемся мы с Анатолием уже полгода. И вот в эту субботу получилось так, что мы оба были свободны и решили провести выходные у меня дома.

Анатолий приехал ко мне ещё в пятницу. В субботу я проснулась рано утром. Приготовила омлет, нажарила блинчиков, приготовила кофе. Анатолий все еще спал. Поэтому я решила ещё приготовить и обед. Приготовила плов с мясом.

Потом Анатолий проснулся. Мы позавтракали и он начал читать мне интересную историю из интернета, а я начала мыть посуду. Когда я закончила со всеми делами, то я решила прилечь отдохнуть. А тут мне позвонили с работы. Мне нужно было срочно поехать на встречу с одним человеком и обсудить контракт. Мы решили встретиться в кафе. Я сказала Анатолию о том, что мне нужно уйти по работе где-то на час. Он к этому отнесся спокойно.

Но когда я начала собираться, он начал комментировать мои действия:

— Какое ты красивое платье надела! И причёску сделала, и духами побрызгалась. Ты точно идёшь на деловую встречу? Может у тебя свидание?

Я что должна была выглядеть как чучело с огорода? Я рассмеялась и ушла. Деловая встреча прошла хорошо. Мы отлично поработали, и ровно через час я пришла домой.

Когда я пришла в квартиру, то просто онемела от изумления. В углу комнаты сушились на моей сушилке мужские носки. Я была просто в шоке, но промолчала.

Я очень люблю дорогое и ароматное мыло. Поэтому сейчас я покупаю себе импортное мыло. Его выпускают в Финляндии. Больше всего мне нравятся мыло с запахом розы и сирени.

Я зашла в ванную и увидела, во что Анатолий превратил моё дорогое мыло с моим любимым запахом сирени. Оказывается, он додумался постирать носки именно этим мылом! При этом рядом стоят разные стиральные порошки и хозяйственное мыло.

Я очень расстроилась, решила, что пока Анатолий спит под звуки работающего телевизора, я покушаю плов и подумаю над тем, как же мне лучше поступить с Анатолием.

Я открыла кастрюлю, посмотрела туда. И снова пришла в шоковое состояние: второй раз за 10 минут. Дело в том, что кусочков мяса в плове вообще не было!

— О, ты уже пришла? — сказал Анатолий. — А я услышал стук крышки от кастрюли!

— А что это с пловом? — удивилась я.

— Хороший плов! Очень вкусный! Я уже покушал.

Я решила, что кусочки мяса опустились вниз плова. Я поискала мясо в плове, но так и не нашла там ни одного кусочка мяса.

Оказывается, Анатолий, пока меня не было, постирал свои носки руками и от этого очень сильно устал и проголодался. Он выложил на свою тарелку всё мясо из плова и всё это съел.

Потом он мне рассказал, что когда его мама готовила плов, то он всегда выбирал из плова только мясо: свинину или курятину. И мама его за это никогда не ругала. Она просто доедала после него рис и всё.

Я была этим очень удивлена. Но я не стала устраивать скандал, снова промолчала. Поела плова без мяса и села на диван.

Как я могла противостоять привычкам мужчины, которые сформировались у него ещё с детства? Меня очень удивил такой эгоизм. О том, что я тоже захочу съесть кусочек мяса, Анатолий почему-то даже не подумал.

Анатолий, тем временем, радостно сообщил мне, что он постирал свои носки, потому что облил их кофе. Я этому не удивилась. Мне очень не нравилось привычка Анатолия делать одновременно несколько дел. Он умудрялся пить чай, читать что-то в телефоне и клацать пультом от телевизора.

А меня мой мужчина даже похвалил:

— У тебя такое хорошее мыло! Так замечательно пахнет и так хорошо все отстирывает!

А я подумала: « Ещё бы! Оно же столько денег стоит!»

Потом я предложила Анатолию пойти погулять в парк. А он сказал, что идти гулять в парк сейчас не может, потому что у него носки мокрые.

— Ладно, хорошо! Тогда пока не пойдём в парк. Подождем, пока твои носки высохнут! А я пока пойду окорочка в духовке запеку.

Ведь нужно же было с чем-то рис кушать.

К вечеру носки высохли, окорочка приготовились. Мы поужинали рисом с окорочками и пошли в торговый центр.

Анатолий хотел купить себе новую рубашку. А я обратила внимание на стеллажи с мылом и вспоминала свое мыло с великолепным запахом сирени, которым мой Анатолий постирал свои носки.

Я решила не устраивать допрос и скандал, не стала спрашивать, зачем он постирал таким мылом свои носки и зачем он съел всё мясо из плова.

Но я придумала, что мне надо делать. Теперь я куплю более дешевое мыло и когда Анатолий будет приходить ко мне в гости, я буду выкладывать именно эта мыло. А своё дорогое мыло я буду прятать. Еще я куплю Анатолию запасные носки.

А ещё я теперь буду готовить несколько блюд. Мясные блюда готовить буду отдельно и побольше, чтобы и мне доставалось мясо.

Топ Факты