Лишился семьи и не находил себе места, но когда приехал в другой город, то встретил своих родственников

Пару дней назад Олегу сообщили о том, что его супруга с дочерью мертвы. Об этом сообщила двоюродная сестра супруги. Олег не хотел про все это слушать и просто перенервничав, уснул.

Проснувшись утром, он думал, что это просто был ночной кошмар и бросился к телефону. Тут же ему опять начала звонить сестра супруги и он у нее спрашивал где находится Марина с дочкой, но сестра опять повторила:

Нету их уже! Понимаешь, возможно ты не успеешь на похороны, поэтому просто положись на меня, я все сама устрою.

Олег до сих пор не мог в это поверить, поэтому сразу же выбежав из отеля и поехал на такси, чтобы удостовериться в своих мыслях.

Ведь он до сих пор не верил, что его жена и дочь могут быть мертвы, а сестра жены может врать, ведь она и так постоянно с ним устраивала скандалы и ссорилась. Потом уже в своей квартире он понял, что ему никто не соврал, ведь дочери с любимой женой там не оказалось.

Осознавая всю ситуацию, Олег перестал вообще радоваться и думать о чем-то, кроме своей семьи, которая раньше жила в этом доме.

Потом он начал все больше и больше пить, из-за этого его уволили спустя две недели. Олег отдал абсолютно все деньги на алкоголь, чтобы заглушить ту боль, которую он чувствовал у себя в сердце. Так и появилась у него зависимость от алкоголя. Потом на помощь к своему другу пришел давний знакомый — Ярик.

Этот человек помог избавиться Олегу от алкогольной зависимости и приобрести новую цель в жизни. Так как после того, как кто-то умер, жизнь не может заканчиваться сразу. Спустя полгода удалось привести Олега в нормальное состояние.

Ярик сказал, что теперь Олег может устроится на хорошую работу, которую он знает, но она находится в другом городе, а свой старый дом лучше покинуть, ведь там можно опять вспомнить моменты из прошлого и потом опять вернуться к алкоголю. С Олегом и так почти каждый день работает психолог, и если все будет, как и полгода назад, то время на восстановление товарища будет потрачено просто зря.

Олег перестал принимать алкоголь и навязывать себе мысли о прошлом, но теперь он не знал, чему радоваться, ради чего жить.

Терять ему было нечего, поэтому он быстро собрал все свои вещи и переехал на новую работу в другой город. После он начал работать директором в одной фирме и работал он по четырнадцать часов в сутки, чтобы, придя домой, только лечь спать. Он теперь не хотел оставаться в одиночестве.

В один солнечный день Олег решил перед работой попить чаю в кофейне возле дома. Ему нужно было пойти на важное собеседование, поэтому утро началось с кофейни. Сидя и попивая чай, ему показалось, что у него галлюцинации, ведь за соседним столиком сидели его умершая супруга с дочкой. В тот момент ему даже показалось, что из-за того, что он постоянно на работе, у него уже и зрение начало падать.

Олег? — с испуганным лицом сказала женщина. — Ты нас преследовал все это время?

Папа!!! — с улыбкой на лице крикнула дочка и подбежала к папе.

Тогда Олег и понял, что оказывается у него не галлюцинации и не плохое зрение. Самые близкие в его жизни люди тогда находились рядом с ним. Никто не умер и не попал в аварию. Потом он взглянул на супругу, но она уже не выглядела такой, как раньше. В тот момент мужчина очень боялся, что ему опять придется расстаться со своей семьей.

Потом Олег решил спросить у девушки, почему так все произошло. Его жена сказала, что все из-за него и произошло, потому что она думала, что ее супруг изменял ей почти с самой свадьбы. Поэтому она решила сама бросить его и начать с дочкой жить заново. В итоге оказалось, что какая-то женщина заходила в гости к ним и рассказала про то, что у них роман с Олегом длится уже почти шесть лет.

И тут мужчина понял, что его уже бывшая жена продумала со своей сестрой все так, чтобы они потом уехали к ее новому ухажеру в другой город. Поэтому Олег взял за руку свою дочь и ушел с ней, а бывшей супруге пообещал, что заберет дочь к себе по решению суда.

Бывшая жена просто осталась тогда сидеть в кофейне и плакать, ведь она понимала, что в суде ей даже не получится оправдаться. Нет оправдания ее поступку.

Топ Факты