Захотела по молодости заработать деньжат по-быстрому. Встала около вокзала и жду

Произошло это в восьмидесятые, когда не было ещё ни интернета, ни «секса» – так говорили. Вне столицы многие люди понятия не имели о простых вещах, которые сейчас привычны для любого. Да и зарплаты были не такими, как нынче: инженер, к примеру, получал рублей сто тридцать в среднем.

Самая обычная девушка, которая родилась где-то в глуши Карелии, захотела поступить в хороший ВУЗ в Питере (впрочем, он тогда звался Ленинградом). С экзаменами как-то не задалось, поэтому в итоге пришлось пойти работать на завод и жить в общежитии для рабочих.

Деньги быстро закончились (уже тогда Питер был очень недешёвым городом для проживания), так что девушке пришлось думать о том, где бы их достать. Возвращаться домой в глушь очень не хотелось. Вот и пошла узнавать у подружек, как тут можно подработать.

– Ты молодая, сможешь без проблем заработать неплохие деньги, – посмеялись подруги и пояснили, куда нужно пойти вечером. Сказали, мол, встанешь и будешь ждать, пока подъедут ребята.

Девушка была очень молодой и наивной, она даже не поняла, что тут что-то не так. И вот она поехала к вокзалу и встала там, где ей сказали. Прошло совсем немного времени, когда рядом с ней остановилась машина. Из неё выглянул парень.

– Кого тут ждёшь?
– Хочу заработать.

Парень ухмыльнулся.
– Садись в машину. Заработаешь.

Они отъехали на пару километров и припарковались в каком-то дворе, после чего провели девушку в квартиру.

– Ты иди в ванную и вымой всё, что нужно. А мы тебя будем ждать, – сказал один из ребят.
Девушка кивнула и скрылась за дверью.

Ребята остались в комнате, включили музыку и открыли шампанское. А девушка всё не возвращалась. Они напряглись: разве можно так долго подмываться? Решили пойти за ней. Вышли из комнаты и обомлели.

Коридор выглядел чистым, как никогда. Ванная, туалет, кухня – всё вычищено до блеска. А девушка стояла и домывала плиту, к которой никто много дней не прикасался.

Парни даже не знали, что сказать. Они никогда с подобным не сталкивались. Почесали они головы и решили девушке всё же заплатить. Один из парней протянул её двести рублей.

– Я могу всё это взять?! – изумилась девушка.
– Конечно. И можешь ехать домой. Хочешь, такси тебе вызовем?

– Ребята, вы что! Такие деньжищи! Я тогда ещё окна вымою, а то до того, как вы пришли, не успела.

Топ Факты