«Как я решил проучить свою соседку по коммунальной квартире — ну достала просто! «

Так уж сложилась моя жизнь, что я живу в коммунальной квартире. И с моей семьей там одновременно проживает еще четверо семей. Одни молодые пары и никаких детей.

Все вроде обычные, никаких бомжей. Только есть у одной соседки одна отрицательная черта — излишняя скупость или чрезмерная экономия. Из-за этого она периодически берет чужие вещи, чтобы сэкономить на своих.

Ругайся-не ругайся с ней — бесполезно. Вот я и решил ее проучить.

Летом, когда остальные пары уехали в отпуска, а мы только собирались выезжать, мы с супругой приготовили подставу.

Ножики намазали острыми перцами, в баночку с полоскателем для ротовой полости налили средство для мытья стекол, а в средство для мытья посуды налили сантри для унитазов.

Пену для бритья заменили на полироль, в стиральную машину насыпали порошка для покраски кожаных изделий зеленого цвета. В нашем холодильнике стоял коньяк — мы его заменили спиртом (предварительно смешали с чаем). Туалетную бумагу размотали и насыпали на нее перца.

Затем, естественно, свернули как ни в чем не бывало. В баночку с жидким мылом налили антифриз розового цвета. Стиральный порошок обычный был заменен на отбеливающий. Губку, которой вытираем обувь, намазали отработанным машинным маслом.

И все это мы пометили незаметно, чтобы потом понимать, кто-то трогал эти вещи или же нет.

После возвращения соседка даже полицию, потому что была убеждена, что мы устроили диверсию и пытались ее убить. Вот это был скандал!

Когда до полицейских дошло, что она пользовалась нашими вещами, то они даже слушать ее не стали — просто ушли, проаргументировав это тем, что мы можем делать со своими вещами все, что угодно.

И других об этом предупреждать совсем не обязательно. А один из них даже заулыбался, когда соседка жаловалась по поводу туалетной бумаги.

Стал проверять все свои метки и оказалось, что соседка пользовалась абсолютно всем! Ура! Мой план удался! С нами она теперь не общается, а ходит в зеленовато-бледных джинсах.

Топ Факты