А все деньги я отдала дочери. Я плачу каждый день

Меня зовут Ирина Семёновна. Моя единственная дочь Катя и внуки просто силой заставили продать две мои квартиры и дачу. Я купила себе маленькую квартиру в старом доме и там доживаю свой век. А все деньги я отдала дочери. Я плачу каждый день.

Я не хотела продавать свои квартиры и дом, но дочь заставила меня это сделать.

Со своим мужем Колей мы прожили так хорошо всю жизнь. У нас была только одна дочь Катя. Мы всё сделали для того, чтобы у неё всё было.

Когда Катя окончила школу, мы отправили её учиться в Москву. Катя окончила институт и вернулась из Москвы уже беременная. Она родила дочь и оставила нам свою дочку Машеньку. Мы сами воспитывали нашу внучку, а дочь вернулась жить в Москву. Она искала там себе мужа.

Маша выросла, закончила школу, институт, а потом вышла замуж и уехала в Италию. У меня с Машей прекрасные отношения. Я очень надеюсь, что Маша мне поможет, когда узнает, в какую беду я попала.

А вот Катя вышла замуж в Москве. Она родила еще троих детей: двоих сыновей и дочь. А потом она развелась с мужем и вернулась жить к нам. Мой муж после этого купил Кате трёхкомнатную квартиру и небольшой домик в селе, чтобы мы туда ездили все вместе отдыхать.

Катя нигде не хотела работать. Мы помогали ей с мужем, и Катя получала алименты на детей.

Мой муж купил нам ещё одну квартиру, которую мы стали сдавать, чтобы иметь дополнительный доход.

Мой муж умер 4 года назад. Ему тогда было 78 лет. Сейчас мне уже 77 лет.

Раньше я сдавала эту квартиру, а летом ездила на нашу дачу и занималась внуками. Всё было нормально.

А вот недавно моя дочь Катя решила разбогатеть за мой счёт. Она решила, что у меня очень много квартир. Она потребовала, чтобы я продала обе квартиры и дом. Я отказалась это делать, но Катя заставила меня. Я купила себе маленькую квартиру на пятом этаже в доме, в котором нет лифта. Соседи у меня ужасные. Они постоянно пьют и устраивают гулянки. Я постоянно нервничаю, и стала очень сильно болеть.

У меня нет сил даже сходить в магазин и купить себе продукты. Деньги, которые я получила от продажи двух квартир и дома, я все отдала Катя.

Катя поделилась деньги между своими детьми. Она думала, что дети купят себе жильё. Но старший сын Кати купил себе машину за эти деньги. А через две недели попал в аварию. Он остался жив, но остался на всю жизнь инвалидом. А средний сын купил мотоцикл и через неделю попал в аварию и погиб вместе со своим другом. А младшая дочь забрала деньги и уехала неизвестно куда.

Об этом мне сообщила Катя. Она во всём считает виноватой меня: она говорит, что это я пожалела денег, и поэтому произошло такое несчастье с моими внуками.

Но на самом деле это не так. Может быть, всё-таки существует месть Вселенной?

Топ Факты